RICONOSCIMENTI

2012 VINCE IL PRIMO PREMIO AL SANTAROSACONCAFESTIVAL 2012 CON LA SUA SFOGLIATELLA TRADIZIONALE SANTAROSA.
Presidente di giuria: Maestro Sal De Riso (Membro della Accademia Maestri Pasticceri)

2013 VINCE IL 2° POSTO AL TROFEO ARTE BIANCA CON LA SUA “DELIZIA DI PRIMAVERA.” TENUTOSI A TARANTO
Presidente di giuria Roberto Mascellaro (Campione Mondiale e Italiano di Pasticceria)

2013 VINCE IL PREMIO SPECIALE GIURIA AL SANTAROSACONCAFESTIVAL 2013 TENUTOSI IN COSTIERA AMALFITANA CON LA SUA “SFOGLIATA ANTICHI SAPORI”
Presidente di giuria: Maestro Sal De Riso (Membro della Accademia Maestri Pasticceri)

2014 FINALISTA AL CONCORSO SANTAROSACONCAFESTIVAL 2014 TENUTOSI IN COSTIERA AMALFITANA CON LA SUA “CIOCORICCIA” Presidente di giuria: Maestro Sal De Riso (Membro della Accademia Maestri Pasticceri)

2015 VINCE IL 3° POSTO PER LA MIGLIORE PASTIERA NAPOLETANA AL PIANETA BUFALA TENUTOSI AD EBOLI
Presidente di Giuria: Sabatino Sirica (Presidente Associazione Pasticceri Napoletani)

NOVEMBRE 2015 VINCE IL 1° POSTO AL CONCORSO NAZIONALE “DOLCE CON NOCCIOLA ROMANA DOP” NELLA CATEGORIA TORTE DA FORNO O DA VIAGGIO TENUTOSI A RONCIGLIONE(VT)
Presidente di Giuria Maestro Mario Ragona (Direttivo Federazione Internazionale Pasticceria)

NOVEMBRE 2016 VINCE IL 1° POSTO COME MIGLIOR PASTICCIOTTO TRADIZIONALE AL PREMIO ASCALONE TENUTOSI A LECCE IN OCCASIONE DELLA MANIFESTAZIONE AGRO.GE.PA.CIOK DI FIERA LECCE. CONSEGNA IL PREMIO IL SINDACO DI LECCE
Presidente di giuria: Davide Ascalone, erede della storica pasticceria Ascalone di Galatina.

OTTOBRE 2017 PARTECIPA AL CONCORSO MASTRO PANETTONE PASSA LE PRESELEZIONI E PARTECIPA ALLA FINALE NELLA QUALE IL SUO PANETTONE AL CIOCCOLATO VIENE CONSIDERATO FRA I MIGLIOTI 25 PANETTONI D’ITALIA NELLA CATEGORIA “MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE CREATIVO AL CIOCCOLATO”
Presidente di giuria: Pantaleo Dell’Olio (ex accademico e maestro lievitista)

NOVEMBRE 2018 PARTECIPA AL CONCORSO MASTRO PANETTONE RIESCE A RICEVERE IL RICONOSCIMENTO TRA I PRIMI 30 MIGLIOR PANETTONE ARTIGIANALE TRADIZIONALE D’ITALIA E TRA I PRIMI 30 MIGLIOR PANETTONE CREATIVO AL CIOCCOLATO D’ITALIA.
Giuria: Giuseppe Russi (Campione del mondo di pasticceria), Giuseppe Mancini, Vincenzo Tiri, Marco Picetti, Eustacchio sapone.

FEBBRAIO 2019 RICEVE A MASSA CARRARA LA FRUSTA TOP QUALITY ARGENTO FRA 315 PASTICCERIE CANDIDATE DA TUTTA ITALIA.

OTTOBRE 2020 RICEVE MEDAGLIA DI BRONZO AL CAMPIONATO MONDIALE DEL PANETTONE SUL PANETTONE INNOVATIVO CHIAMATO “BORBONICO” A ROMA IN CINE CITTA’ WORLD.

OTTOBRE 2020 RICEVE MEDAGLIA D’ARGENTO AL CAMPIONATO MONDIALE DEL PANETTONE SUL PANETTONE CLASSICO A ROMA IN CINE CITTA’ WORLD.

OTTOBRE 2020 RICEVE IL TITOLO DI MAESTRO FACENTE PARTE DELL’EQUIPE ECCELLENZA PASTICCERIA INTERNAZIONALE

MARZO 2021 VIENE NOMINATO DELEGATO PROVINCIALE DI TARANTO DALLA FEDERAZIONE PASTICCERIA INTERNAZIONE (FIPGC)

 

CONTATTACI

ORARI

Martedì         06:30-14:00  16:30 – 20:30

Mercoledì    06:30-14:00  16:30 – 20:30

Giovedì         06:30-14:00  16:30 – 20:30

Venerdì         06:30-14:00  16:30 – 20:30

Sabato           06:30-14:00  16:30 – 20:30

Domenica     06:30-14:00

Lunedì            Chiuso